Mexico 2-0 Brazil en juego de Preparación

AFP
La selección Mexicana de Fútbol vencio este domingo a su similar de Brasil por 2-0 en partido amistoso celebrado en el Cowboys Stadium de Dallas (Texas) ante 84.519 espectadores en los Estados Unidos.

Los goles del combinado Mexicano fueron obra de Giovani dos Santos, al minuto 21, y del delantero del Manchester United Javier 'Chicharito' Hernández de tiro penal a los 32 minutos.

Dos Santos abrió el marcador tras jugada individual por la banda izquierda y con un remate con efecto clavó el balón al segundo palo del arquero Rafael para el 1-0 de la selección Mexicana.

A los 30 minutos Marcelo casi logra la igualdad pero su disparo salio desviado por el portero mexicano Jesús Corona. Un minuto después, el árbitro Silviu Pettresco cobró una falta en el área brasileña sobre dos Santos, y el penal fue cobrado eficazmente por 'Chicharito' Hernández para decretar el 2-0 final.